17:31
Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М / Ивенская О. / 2016

В восемнадцатом томе кулинарной энциклопедии вы узнаете следующее: всё о луке, лососе и малине; как сделать майонез и малосольные огурцы; рецепты львовского сырника и печенья мадлен; что такое локшен, магирица и маклюба; какое блюдо самое любимое на Гавайях ; история сыра маасдам и макарон по-флотски; как готовят луковый суп во Франции и Мексике; чем интересна кухня Малайзии и многое другое.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М
Автор: Ивенская О.
Издательство: Комсомольская правда
Год: 2016
Страниц: 162
Формат: pdf
Размер: 51 мб
Качество: хорошее
Язык: русский

Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М / Ивенская О. / 2016

Категория: Журналы / Книги | Просмотров: 165 | Добавил: velejaev | Теги: кулинарная энциклопедия | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]