13:17
От арбуза до шпината. Овощи. Кулинарные возможности и лечебное применение / Розинкина А.А. / 1991

В сборнике представлены такие рецепты, используя которые, можно что-то и вкусно приготовить в наше своеобразное для кулинарии время. Составитель и редактор гарантируют актуальность этого издания на ближайший, а возможно, и более длительный период. При составлении сборника использованы рекомендации различных домоводческих и кулинарных изданий, а также соответствующих материалов периодической печати.

Название: От арбуза до шпината. Овощи. Кулинарные возможности и лечебное применение
Автор: Розинкина А.А.
Издательство: МП МЦ “Палитра”
ISBN: 5-238-00127-4
Жанр: кулинария
Год: 1991
Страниц: 48
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 10.4 Мб

Скачать От арбуза до шпината. Овощи. Кулинарные возможности и лечебное применение / Розинкина А.А. / 1991

Категория: Журналы / Книги | Просмотров: 166 | Добавил: velejaev | Теги: Лечебная кулинария, Овощи. Кулинарния | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]