06:36
Чудо pH / Роберт Янг / 2014

«Забудьте о чувстве слабости, лишних килограммах, телесных болях и серьезных заболеваниях! Радуйтесь энергичности, улучшению умственных способностей, более здоровому и стройному телу!» — призывает автор диеты доктор Роберт ЯНнг в бестселлере («Чудо pH»).
«Здоровье человека зависит от равновесия щелочи в крови, точнее от того, способны ли вы создать оптимальное соотношение щелочи и кислоты», — утверждает Роберт Янг. Чем ближе pН крови к норме, то есть к значениям 7.35–7.45, тем лучше ваше здоровье, а значит, тем крепче вы противостоите вирусным и бактериальным инфекциям.

«Все регулирующие механизмы организма (дыхание, кровообращение, пищеварение, гормональная система) работают для того, чтобы сохранить это тонкое кислотно-щелочное равновесие», — подчеркивает Михаил ГАВРИЛОВ, врач-психотерапевт, к.м.н., диетолог, специалист функциональной медицины Центра Доктора Гаврилова.

Для нашего организма нормальный уровень pH жизненно необходим. Белок, являющийся основой клетки, должен поддерживать определенные геометрические формы, чтобы правильно функционировать, а трехмерные формы белка страдают от малейшего изменения pН.

Когда нарушается это равновесие, появляются симптомы различных заболеваний: головокружение, проблемы с ЖКТ, лишний вес...

Актриса Кирстен Данст ведет «щелочной» образ жизни. «Мне нравится, что эта диета позволяет мне оставаться стройной и делает цвет лица сияющим», — делится Кирстен.

«Я никогда не думала, что могу иметь хорошее тело», — заявляет Гвинет Пэлтроу. До того как актриса начала придерживаться щелочного питания, она была «костлявой вверху и тяжелой внизу».

Виктория Бекхэм тоже придерживается щелочного рациона.

Название: Чудо pH
Год издания: 2014
Автор: Роберт Янг
Издательство: Интернет-издание
Жанр: Здоровье
Количество страниц: 259
Формат: PDF, FB2, DOCX, AVI
Язык: Русский (перевод)
Размер: 381 Mb

Скачать Чудо pH / Роберт Янг / 2014

Категория: Журналы / Книги | Просмотров: 230 | Добавил: velejaev | Теги: щелочное питания, здоровье | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]