22:30
Грибы / Т. Чернышева / 2014

Грибы... При этом слове мы сразу вспоминаем душистые крепкие белые, яркие красноголовые подосиновики, желтые лисички, разноцветные сыроежки, оранжево-желтые рыжики... Грибной мир огромен. Как огромен и арсенал того, что можно из грибов приготовить впрок. Наша книга поможет вам сориентироваться в этом арсенале.
На ее страницах вы найдете рецепты соленых, маринованных, сушеных грибов, а также закусок и салатов, в составе которых главный ингредиент - грибы. Кроме того, в издании представлена информация о том, как распознать грибы, как отличить съедобные от несъедобных, как сделать грибные консервы безопасными для здоровья.

Оглавление
-Грибная азбука
-Засолка грибов
-Маринование грибов
-Сушка грибов
-Заморозка грибов
-Грибы натуральные
-Квашение грибов
-Консервирование грибов

Название: Грибы
Автор: Т. Чернышева (сост.)
Издательство: ООО "Слог"
Год: 2014
Серия: Энциклопедия заготовок
Формат: PDF, DjVu
Язык: русский
Страниц: 192
Размер: 10,2 Мб

Скачать Грибы / Т. Чернышева / 2014

Категория: Журналы / Книги | Просмотров: 161 | Добавил: velejaev | Теги: грибы | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]