Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию. В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рационального использования сырья.

... Читать дальше »
Категория: Журналы / Книги | Просмотров: 178 | Добавил: velejaev | Дата: 18.08.2015


Курс "HTML и CSS. Основы создания сайтов" - первая и абсолютно необходимая ступень в изучении профессии “Веб-разработчик”. Данный курс рассчитан на людей, которые хотят научиться делать сайты, но не знают, за что взяться.

... Читать дальше »
Категория: Обучающие курсы для Photoshop,Офис и т.д | Просмотров: 195 | Добавил: velejaev | Дата: 18.08.2015


Категория Сборник
Исполнитель: VA
Название диска: Космо Вселенная Музыка (2015)
Жанр: Space, SynthDisco, Electronic, Spacesynth, Other
Год выпуска: 2015
Количество треков: 100
Формат|Качество: mp3 | 320 kbps
Время звучания: 10:23:50
Размер файла: 1.48 GB

... Читать дальше »

Категория: Музыка - Клипы , Концерты | Просмотров: 151 | Добавил: velejaev | Дата: 18.08.2015


Мы живем в многонациональной стране и часто даже не подозреваем, насколько она богата различными народами. В начале XXI века численность жителей России оценивалась в 145 миллионов человек. Около восьмидесяти процентов из них составляют русские. Остальные двадцать процентов являются представителями ста восьмидесяти народов, говорящих на самых разных языках.
... Читать дальше »
Категория: Журналы / Книги | Просмотров: 178 | Добавил: velejaev | Дата: 18.08.2015


Категория Сборник
Исполнитель: VA
Название диска: 40 Dance Anthems (2015)
Жанр: Dan ... Читать дальше »

Категория: Музыка - Клипы , Концерты | Просмотров: 247 | Добавил: velejaev | Дата: 18.08.2015


В справочник включены инструкции о правилах работы общественного питания, должностных обязанностей работников предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления.

... Читать дальше »
Категория: Журналы / Книги | Просмотров: 190 | Добавил: velejaev | Дата: 18.08.2015